Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?

04.11.13 17:56
Re: Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?

papaput коренной житель
papaput
в ответ Spitze 04.11.13 17:38
НПАраб арабу рознь,а вот за курда женщине с европейским менталитетом замуж идти никак нельзя,курды живут по шириату и очень строго все заморочки блюдут.Знаю историю еще советских времен,дочь одного нашего знакомого в советское время вышла замуж за араба из Сирии и уехала у нему,со скандалом папу её уволили с высокого поста....живет до сих пор,Жорж араб французского происхождения с хорошим образованием,двухметровый красавчик к жене с любовью и уважением,живут они в Сирии,а вот два их сына выучившие в Москве на врачей живут и работают в Москве,очень счастливый брак,смешенные браки реже счастливые встречаються чем браки одних менталитетов..
Так же и турки они же все разные по своему мировозрению,но думаю определенные трудности все равно есть про столкновении менталитетов,но для кого то чужой менталитет принять легко,а другие очень уж держаться за свои традиции..
Думаю европейки включая славянок покупаются на мусульманских мужчин,за то,что те когда хотят заполучить даже не обязательно в жены просто на один раз,пускают в ход всякие хитрости,лесть,подарки, красивое вранье...лишь бы достичь цели,а девки думают.что так всегда будет,а когда цель достигнута,вот здесь они уже могут расслабится и показать свое истинное Я.Так что лучше пожить и посмотреть как оно на самом деле будет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на