Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена влюбилась

04.11.13 10:27
Re: Жена влюбилась

_Viktoria постоялец
_Viktoria
Умильно, но не впечатлительно на мой взгляд.
В ответ на:
Потерять семъю, предать жену, которая тебя любит и доверяет.Хватило похождений до женитьбы.
Ваша любовь-то где? Почему не "которую люблю я"? Или типо мы в ответе за тех, кого приручили?
Я к тому, что "счастливая семья" - это гораздо глубже, чем просто отсутствие измены. А когда один в семье несчатлив, то это выплывает рано или поздно по-разному. В случае у ТС - измена.
Н.П. Меня почему-то удивляет ее дневник. Вернее его наличие. Это как женщине должно быть плохо и одиноко, чтобы имея 3-х детей вести его? ТС, не пойму зачем Вам этот форум и эта тема? Поплакаться в жилетку? Ну так Вашу жену тут многие уже с грязью смешали. Я не говорю, что она святая, а измена-это супер. Измена - это лакмусовая бумажка. Человек -существо слабое, когда не может разгрести ворох проблем начинает их решать каждый "по-своему". Кто-то напивается, кто-то поддается соблазну..и т.д. А итог один, похмелье. Если Вы прочитали ее дневник, то более лучших советов Вы не получите. Вы должны были из дневника узнать все проблемы. Сделать выводы и все решить для себя.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)

Перейти на