Login
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irina1230 03.11.13 22:06
В ответ на:
Конкретно, битте, покажите, где я писала, что " поливают дерьмом". Только сейчас и конкретно? Жду
Конкретно, битте, покажите, где я писала, что " поливают дерьмом". Только сейчас и конкретно? Жду
Вы САМИ побоялись конкретно написать, о чем они говорят
когда вас САМУ об этом спросили в лоб, вы ответили:
В ответ на:
Если я это здесь изложу откровенно , то меня вообще здесь загрызут , а мне оно не надо.
Если я это здесь изложу откровенно , то меня вообще здесь загрызут , а мне оно не надо.
То есть, дерьмом не поливают? Но " передать" слова, которыми "не поливают", почему-то на форуме опасно...
Странно очень
Да и само по себе вот это:
В ответ на:
мой муж обозвал тебя ,одним словом , указывающий на твой исторический националитет
....Ну это в Вашем понимании , что он - нацист и его коллеги тоже.
Может они по- другому жить привыкли, и их родители и бабушки и дедушки тоже, может у низ другое воспитание. И они имеют на это право.
давало ( на мой взгляд) представление о содержании разговоровмой муж обозвал тебя ,одним словом , указывающий на твой исторический националитет
....Ну это в Вашем понимании , что он - нацист и его коллеги тоже.
Может они по- другому жить привыкли, и их родители и бабушки и дедушки тоже, может у низ другое воспитание. И они имеют на это право.
Вы хотите сказать, что я ошиблась? И ни ваш муж, ни его коллеги иностранцев дерьмом не поливают?
Хорошо, если так
Извинюсь за необоснованное подозрение
Но тогда о чем же " все время говорят коллеги мужа и сам муж" на работе ( о чем рассказать стремно вам)?
И в чем же таком они " едины как один"?
ваши байты биты