Login
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irina1230 03.11.13 21:50
В ответ на:
Светский западный менталитет- это в Вашем понимании кому- то угрожать??????? Что- то новое. А может - это политика субкультур....
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать.
Светский западный менталитет- это в Вашем понимании кому- то угрожать??????? Что- то новое. А может - это политика субкультур....
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать.
Почему в моем?
В вашем понимании - ведь это вы тут хвастались, что ваш " западный" муж и его коллеги поливают дерьмом иностранцнв
И пытались ' напомнить" евреям про 1938 год
А по поводу " жена в документах на первом месте"... Так она и на осте на первом месте всегда у нас писалась
Во как.... восточный менталитет тоже еще ого-го
В ответ на:
Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери.
Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери.
так я вас в этом и не виню. Вы виноваты в нарушении УК Германии - в частности, в пропаганде нацизма
В ответ на:
Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал
Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал
Ой, а социал откуда " нарисовался"? Вы свое " главное" мне не приписывайте, пожалуйста
Для меня в Германии главное - законы и их соблюдение :-))
ваши байты биты