Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

01.11.13 23:00
Re: Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

nastja-nastja посетитель
nastja-nastja
в ответ nastja-nastja 01.11.13 22:51, Последний раз изменено 01.11.13 23:07 (nastja-nastja)
А я вот еще подумала: что толку от того, разрешаем мы делать видео или нет, если они в любом случае могут это сделать? Тут либо есть альянс, либо нет. Я все-таки еще хочу найти какие-то человеческие точки соприкосновения. Мне кажется, ситуацию надо упустить очень сильно, чтобы против тебя воевали все - от воспитателей до ландамтов. Я так не делаю. Я только защищаю территорию своей семьи там, где ее границу переступают. Я никого не оскорбляю, никому в этом саду не мешаю жить. Напротив, у меня там с всеми очень дружественные отношения. Кроме, повторюсь, одного человека. И опять же... Я не воюю против нее, я не хочу ее уничтожить. Я знать ее - не знаю и знать не хочу. Я хочу, чтобы она оставила мою семью в покое. Если не поймет, вопрос будет ставиться иначе. Эти две недели и для нее тоже. Я, кстати, эти две недели веду дневник всех моих нареканий по отношению к ДС на основании того, каким ребенок приходит из сада. И, надо сказать, сегодня он пришел домой на удивление спокойный и веселый. Не кричит "наин" на любые наши просьбы, не плачет с полуоборота и тому подобное.

Перейти на