Вход на сайт
Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?
14483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rorten старожил
в ответ nastja-nastja 01.11.13 20:10
В ответ на:
Вы много фантазируете. Уж простите.
Вы много фантазируете. Уж простите.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Девушка, у меня на этом сайте, я так думаю, репутация самого нефантазийного человека в вопросах отношения между родителями с одной стороны и детских садов и школ с другой стороны. Я вообще, если честно, первый раз не на стороне детского сада или школы. Почитайте, даже Ваша подружка Ирма отметила этот момент с изумлением. Но то, что творится в Вашей истории, это вообще шок для меня. Вас, как бычка на убой затягивают в ловушку, а Вы еще и помогаете своими руками. Видеосъемку ребенка делать После этой видеосъемки у Вашего ребенка будет столько всего диагностировано, что Вы аутизм будете с улыбкой воспринимать. Вам через 2 недели устроют рундетиш с участием Вас родителей, воспитателей, руководства, какого-нибудь социального работника, врача из гезундзайтсамта и будут покадрово разбирать все отклонения ребенка. А Вам объяснят, что детский врач не мог дать 100 процентно достоверную картину психо-эмоционального развития ребенка, потому что многие психические и поведенческие отклонения у детей можно диагностировать, только наблюдая их в группе детей, то есть в детском саду.
Несколько лет назад Ирма начала войну с детским садом. Ее тогда на боевые действия науськивал некто БОРИС-Л, светлая ему память. Так вот война у нее идет до сих пор, на всех фронтах, со всеми возможными амтами. Не лезьте Вы в это, там ничего хорошего и интересного нет.