Вход на сайт
Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?
14483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastja-nastja 30.10.13 20:22
В ответ на:
Также сказала, что готова это подтвердить и по телефону, если этого им мало,
Также сказала, что готова это подтвердить и по телефону, если этого им мало,
Не надо никаких личных контактов врача и ДС. В этом случае врач нарушит Швайгепфлихт! Или Вы дали ему разрешение на общение о Вашем ребёнке с третими лицами? Нет? И не надо!
В ответ на:
https://tt.germany.ru/images/mb_b.gifпредоставить массу других доказательств из ее документации.
https://tt.germany.ru/images/mb_b.gifпредоставить массу других доказательств из ее документации.
Без отзыва Швайгепфилхт с Вашей стороны? А врач в курсе, что это уголовное дело?
Все доказательства должны быть в Ваших руках! А Вы, если захотите, будете предоставлять копии этих доказательств! Нельзя оригиналы выпускать из рук, нельзя!
В ответ на:
Та сначала занервничала, стала лепетать, что она не в курсе ничего,
Та сначала занервничала, стала лепетать, что она не в курсе ничего,
А я - королева Английская.
В ответ на:
стала тянуть из меня подробности по телефону. Я наотрез отказалась.
стала тянуть из меня подробности по телефону. Я наотрез отказалась.
Правильно. Вы лишили их возможности подготовиться ответить на "известные вопросы".
В ответ на:
Мой муж принципиально хочет, чтобы воспитательница ушла из группы. И намерен завтра требовать именно это. В противном случае хочет пообещать обратиться в амт с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию и проверить положение дел в саду.
Мой муж принципиально хочет, чтобы воспитательница ушла из группы. И намерен завтра требовать именно это. В противном случае хочет пообещать обратиться в амт с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию и проверить положение дел в саду.
Да, да. Лицензированием в НРВ занимается ЛандЮА.
В ответ на:
И думаю, ляйтер будет готова предложить нам второй сад. Она уже на это намекнула сегодня по телефону.
И думаю, ляйтер будет готова предложить нам второй сад. Она уже на это намекнула сегодня по телефону.
Как только пройдёт срок аннулирования Вашего кюндигунга в этом ДС, внезапно окажется, что произошла ошибка, и в другом ДС места нет, хотя Вам его и обещали.
В ответ на:
а надо ли ребенку так вот мыкаться из коллектива в коллектив? Он уже привык к этому саду. Он не виноват, что в саду работает неадекватный персонал. В общем, не знаю, на чем завтра в разговоре с ляйтером стоять.
а надо ли ребенку так вот мыкаться из коллектива в коллектив? Он уже привык к этому саду. Он не виноват, что в саду работает неадекватный персонал. В общем, не знаю, на чем завтра в разговоре с ляйтером стоять.
Конечно, не надо. Это новый стресс для малыша. Завтра идите не одни с мужем, а ещё с кем-нибудь, как свидетелем, ставьте диктофон на стол. И при свидетеле, и при диктофоне ляйтерин на стол заявление на перевод в другую группу, если ляйтерин не скажет, что воспитательница уйдёт. Обещайте, что будете обращаться в криминальную полицию на эту воспитательницу по целому ряду статей, но не говорите, по каким именно, не надо им это знать, раз воспитательница остаётся.
Не делайте ту же ошибку, что сделали мы: не уходите в другой сад!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)