Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fuchs** 01.11.13 11:20, Zuletzt geändert 01.11.13 11:35 (Jancka)
:) ваше право. что мешает спать в выходные? 5-6 часов сна среди недели хватает. где вы видете напряжение? в жизни по часам? я нигде не писала, что на мне камни возят.
я никогда не делаю то, что мне внапряг или лень. если бы я не хотела готовить - я бы не готовила (закзать на сегодняшний день дешевле, чем приготовить из хороших продуктов), что себе иногда и позволяю. если бы не хотела возить детей по развлекаловкам - купила бы им плей-стейшн (сэкономила бы даже) или бы, как нынче круто - приучила бы к компу и интеренету, забирать - наняла бы няню... и тд.
да, конечно. 2 - это всегда меньше одной
или все-таки над зарплатой мне еще работать и работать. и мужу тож. ибо цифры тогда никак не сходятся. впрочем, что и делаем. дамы, я ж нигде не пишу, что я - молодец и все круто :) у кого лучше - всем обязательно завидую 
я никогда не делаю то, что мне внапряг или лень. если бы я не хотела готовить - я бы не готовила (закзать на сегодняшний день дешевле, чем приготовить из хороших продуктов), что себе иногда и позволяю. если бы не хотела возить детей по развлекаловкам - купила бы им плей-стейшн (сэкономила бы даже) или бы, как нынче круто - приучила бы к компу и интеренету, забирать - наняла бы няню... и тд.
В ответ на:
много, вы наверно не знаете, что одна зарплата иногда бывает больше двух.
много, вы наверно не знаете, что одна зарплата иногда бывает больше двух.
да, конечно. 2 - это всегда меньше одной