Login
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irinabaechka свой человек
in Antwort Зайка-11 31.10.13 14:20
В ответ на:
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет А потом прошло, закончилось. Вечного счастья ведъ никто не обещает.
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет А потом прошло, закончилось. Вечного счастья ведъ никто не обещает.
Конечно, я могу ошибаться. И только вы знаете наверняка, что 5 лет было счастье, а потом закончилось. Куда оно закончилось?? Это же не деньги.
Я еще ни разу не слышала таких историй : Мы прожили в любви и уважении 5/7/10 лет, а потом я проснулась и поняла - счастье -то моё закончилось, пойду поищу себе партнера для еще одного счастья.
А вот наоборот, бывало очень даже часто. Проработав долгий срок в женском коллективе, видела, как это счастье прибегало в обеденный перерыв, уводило в ресторан и возвращало с новенькими ботиночками. Все эти картинки счастья так настойчиво демонстрировались и рассказывались...
А потом развод после банально не данной бутылки водки перед мероприятием и откровения, одно другого лучше: и любовница была, и загулы были, и водочку мы любим и после нее становимся неадекватом и болели гадостью, принесенной от подружек-однодневок...
Во