Login
мамы папы, помогите советом
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weta0 31.10.13 12:10
моя до 8 месяцев была примерной,спала хорошо,а потом вдруг перестала.Сейчас нам 2 года. Днем не уложишь,сама ни за что не заснет,видно что уже совсем не может,что очень устала,но будет бороться со сном от етого ей будет совсем дурно,будет капризной,плаксивой. Ночью встаю по 4.5 раз,каждый раз даю кушать иначе будет орать,никакие схемы по налаживанию сна и отучения от еды не помогают. От того что плохо спит уже вся посерела,под глазками виднееются темные круги. Я от недосыпания еше после беременности не отошла,появилась сильная рассеяность,невнимательность забывчивость. Тоже как зомбик,серый цвет лица,глаза впали,синие круги,на лице уже видно печать усталости . Папа нам не помогает,никогда не вставал не встает и не будет вставать,часто слышу,как ето можно устать сидя с ребенком,я же дома,не работают,могу поспат днем.
А я не могу,ни днем не ночю,к то му же теперь развивается бессонница,всеми силами пытаюсь не дать ей развится. А мне всего 30 а как будто 38(((( И все жду светлого часа когда начнет спать сама.
Кстати замечала,что если брать к себе и спат с ней пока папa на работе,то она спит лучше,может проснутся толко один раз.
Кстати замечала,что если брать к себе и спат с ней пока папa на работе,то она спит лучше,может проснутся толко один раз.