Вход на сайт
мамы папы, помогите советом
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Феерия 29.10.13 09:18
У нас младший ребенок, сын, спать нормально начал только после полутора лет. До этого КАЖДУЮ ночь к нему надо было вставать по 5-6 раз. Вставали по очереди. Но не плакал вообще. Кряхтит громко или вякает, подходишь-он сияет как лампочка, рот до ушей, нам радуется, но не спит, потом засыпает часа на полтора-и опять подъем. После собственных тридцати уже очень хочется спать по ночам, мужу на работу утром, а он кряхтит довольный, но громко-не уснешь и замолкает только, если кто-то подойдет. Вот, думала, что может быть нужно, если такое настроение хорошее, ничего не надо, ни пить, ни есть, что же не спится ночью? Вырастет, думаю, обязательно спросим
. Теперь это высоченный, все такой же веселый 16-летний очаровательный шалопай, по утрам не
добудишься, но что ему было нужно по ночам много лет назад не говорит. Может, знает, но не говорит...
. Просто прошло само-и у Вас пройдет. Потом сами с улыбкой вспоминать будете.
А старшая у нас-спокойная росла, спала и утром будить надо было. Поэтому и решились на второго-думали, все дети такие как наша умница-красавица.
А старшая у нас-спокойная росла, спала и утром будить надо было. Поэтому и решились на второго-думали, все дети такие как наша умница-красавица.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.