Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы папы, помогите советом

31.10.13 10:35
Re: мамы папы, помогите советом

memw завсегдатай
У нас младший ребенок, сын, спать нормально начал только после полутора лет. До этого КАЖДУЮ ночь к нему надо было вставать по 5-6 раз. Вставали по очереди. Но не плакал вообще. Кряхтит громко или вякает, подходишь-он сияет как лампочка, рот до ушей, нам радуется, но не спит, потом засыпает часа на полтора-и опять подъем. После собственных тридцати уже очень хочется спать по ночам, мужу на работу утром, а он кряхтит довольный, но громко-не уснешь и замолкает только, если кто-то подойдет. Вот, думала, что может быть нужно, если такое настроение хорошее, ничего не надо, ни пить, ни есть, что же не спится ночью? Вырастет, думаю, обязательно спросим. Теперь это высоченный, все такой же веселый 16-летний очаровательный шалопай, по утрам не добудишься, но что ему было нужно по ночам много лет назад не говорит. Может, знает, но не говорит.... Просто прошло само-и у Вас пройдет. Потом сами с улыбкой вспоминать будете.
А старшая у нас-спокойная росла, спала и утром будить надо было. Поэтому и решились на второго-думали, все дети такие как наша умница-красавица.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.

Перейти на