Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

30.10.13 15:25
Re: Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Сейчас в интернете прочитала, что этот антраг можно поставить только для детей с 3-х лет,и садик на решение, дадут или нет, никак повлиять не может.

Это обман. ДС подаёт в ЮА отчёт о поведении ребёнка с рекомендацией на этот антраг. Я лично эту рекомендацию читала!
Далее, в ГА сидит "очень хорошая" тётя (или "очень хороший" дядя), который уже много лет сотрудничает с ДС, ведь ДС поставляет в ГА клиентов. Например, у нас в заключении в ГА отмечалось, что ребёнок не есть бутерброды на завтрак, что есть нихт гут, видимо, ребёнок имеет проблемы с развитием.
Как тебе такое? Желание разодрать их в клочья после прочтения такого у меня до сих пор осталось. (усмехаюсь)
Кто ищеит, тот всегда найдёт. Особенно, если специально будет искать.
После ГА идёт СПЦ. Туда везёт воспитательница прямо на своей тачке (вот так сервис! и такое не только у меня было), видимо, чтоб по дороге не сбежали. И не попали к другому доктору. Доктор всегда тот, который нужен, ДС и ГА об этом сами лично беспокоятся, назначая сами термины для ребёнка (надо же нам, дуракам, швайгепфлихт отменить! ну, что поделать, приехали, доверяли...вот дураки были!). Всё отлажено. Каждая деталь в механизме смазана, чтоб проскакивала без единого звука...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на