Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anuta2 29.10.13 15:12, Последний раз изменено 30.10.13 12:36 (Mayada)
В ответ на:
А меня вот интересует, у кого-нибудь есть примеры семей где жена-кореная немка, выросшая на местных традициях, а муж русский-выходец из СССР например. Как-то получается что таких пар где жена-русская (украинка, беларуска) а муж немец, их очень много, а наоборот-нет, в чем причина?
А меня вот интересует, у кого-нибудь есть примеры семей где жена-кореная немка, выросшая на местных традициях, а муж русский-выходец из СССР например. Как-то получается что таких пар где жена-русская (украинка, беларуска) а муж немец, их очень много, а наоборот-нет, в чем причина?
так как наши мужчины разбалованы. Их уже особо не удивишь красотой, фигурой, каблуками, вкусной едой и постоянной заботой. Для них это само собо разумеется, типа "женщина должна" готовить, быть хозяйкой и т.д.
А немцы (те которых я знаю) все же восхищаются нашим умением выглядеть красиво, быть прекрасной хозяйкой, матерью и т.п. да и еще стремимся чего-то в жизни достичь. У европейских мужчин (не только у немцев) ярко выражено чувство уважение к женщине, и нам это льстит. Славянским мужчинам уважение к женщинам зачастую дается с трудом. Ведь только за то, что он "взял" ее замуж, она должна его обслуживать и выслушивать упреки, да и подгульнуть русские мужчины любят больше чем немцы. Ни они под немок не смогут подстроится, ни немки под наших тем более...
Это, конечно не обо всех, есть и немцы мудаки и русские мечта-мужчина, но в целом у меня мнение о немцах более позитивное, чем о наших ребятах (к сожалению)
www.allezusammen-ev.de