Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лиз 29.10.13 18:58
В ответ на:
вот и разница менталитетов: на счастье.
вот и разница менталитетов: на счастье.
Женщина ,вы с сербами хоть раз общались?,они менталитет имеют как наши азеры-пастухи из аулов,югославы и Москву строили,мои подружки повыскакивали за них замуж,"млять" только можно и выразиться,говенней мужиков я еще в жизни не встречала,сплетники,тупые,интелект и культура ниже табуретки...селяни в самом плохом смысле этого слова.
А вот от лезгин руки прочь,у меня двоюродная сестренка замужем за лезгином ,он из многодетной семьи ,родился он глухом дагестанском ауле,так она королевой всю жизнь живет и внуков уже нянчат,красавец он ,что бабы голову скручивают,семьянин

В ответ на:
мусульманской семье, со всеми "прибабахами" (в смысле роли женщины)
мусульманской семье, со всеми "прибабахами" (в смысле роли женщины)
Ну надо такую чушь писать ,вернее повторять,.мусульманка замуж выходит это значит ЗАМУЖ и с этого момента муж берет ответсвенность за неё и их детей,а русская замуж выходит и должна сама себя обеспечивать,своих детей и нередко и мужа.И это есть свобода и равноправие..хахаха
Побои и унижения не от национальности зависят,с точки зрения русского менталитета,мусульманки унижены и избиваемые,лишенные всех прав....так вот я вам скажу, мусульманки имеют все права,но у них обязанностей гораздо меньше и в семье они оч уважаемы и любимы,просто на людях муж её в засос целовать не будет и за жопу хватать тоже(утрировано)мусульманка на людях своего мужа никогда не оскорбит и козлом не назовет....у этой культуры многому можно научиться.А если мусульманку вдруг муж обидит,то ему родсвенники жены так вломят,так что случаи избиения в мусульманской среде гораздо реже встречаются,чем в русской.Пишу "русский менталитет",так как Вы насколько мне помниться из Москвы.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель