Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
12533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 29.10.13 18:36, Последний раз изменено 30.10.13 09:43 (snadeshda)
В ответ на:
Лично мне в них нравится то, что они в своей основной массе бабами неизбалованы
Лично мне в них нравится то, что они в своей основной массе бабами неизбалованы
хотела просто почитать темку, посмеяться.. но на эту фразу не смогла отмолчаться.
Что тут удивляться, что много браков где жена "русская" а муж коренной немец, а наоборот пар совсем мало. Как говорится если бы дома женщин наших ценили, и мужиков на всех хватало, никуда бы они не уезжали. Разбалованы росс. мужчины просто. Спрос и предложение там не сходится...
А по теме знаю одну семью кот. "по моим понятиям" счастливы, ну со стороны конечно все по-другому видится чем на самом деле, кто их знает. Но по крайней мере выглядят они после 15 лет брака все также счастливыми. Познакомились еще студентами (она была в Германии по обмену), сразу поженились. Он такой не супер притязательный что быта и вообще жизни касается. По профессии соц.работник. Живут довольно скромно, как многие в городах, без собственных домов и кучей машин, но счастливо, душа в душу. Детей к сожалению Бог не дал, так они пару лет назад ребенка усыновили. И теперь их счастье абсолютно полное. Я им желаю еще столько прожить в браке счастливо. Просто приятно на них смотреть. Каждому бы такую семью, независимо от какой национальности.