Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chirenok 29.10.13 06:56
В ответ на:
другой стороны, это ж надо так НЕ ЛЮБИТЬ свое дитятко, чтобы растить его как траву в поле, без средств к обеспечению. А потом дети как правило начинают стыдиться таких горе-родителей. Их и в школе дразнят и будущего им нормального не светит. А потом такие мамаши ходят и везде жалуются как им плохо живется, денег не хватает, дите все время болеет. На мой взгляд, это как минимум безответственно. Чем эти самки думали когда детей на свет производили, ну точно не мозгами.
другой стороны, это ж надо так НЕ ЛЮБИТЬ свое дитятко, чтобы растить его как траву в поле, без средств к обеспечению. А потом дети как правило начинают стыдиться таких горе-родителей. Их и в школе дразнят и будущего им нормального не светит. А потом такие мамаши ходят и везде жалуются как им плохо живется, денег не хватает, дите все время болеет. На мой взгляд, это как минимум безответственно. Чем эти самки думали когда детей на свет производили, ну точно не мозгами.
Это как пример
В его 11 лет, я подписала первый рабочий договор в Германии и с понедельника по пятницу была за 600 км от него, во Франкфурте. Надо было выкарабкиваться и в Германии в профессии. Было нелегко.
Все разруливала по телефону, да, контролировала и держала в голове, когда где какие занятия вне школы, когда контрольная, но он 5 дней в неделю жил один, грел еду, сам готовил, кормил кошку, вставал сам по будильнику.
в результате этого, по описанию на сегодняшний момент этот выросший ребёнок неспособен самостоятельно полноценно жить и продолжает существование в типо монастыре, ушёл что называется с головой в религию из мира сует