Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

28.10.13 11:00
Re: успешные жёны

Lenny2006 старожил
В ответ на:
Это факт, о котором я не боюсь честно говорить вслух, примерно как Княжна о своём чайлдфри.
Так что моё, тобой называемое, "нытьё" всего лишь полярность мной называемым"розовым соплям" про смысл жизни и "Ах, как я раньше жила"...

А сколько лет ребенку? Тоже подобные чувства испытывала. Родила второго ребенка в 39, в большей степени для второго мужа, у которого детей не было. А у меня уже был сын. И сложилось так, что волею судьбы навалилось много действительно серьезных проблем, по нескольким фронтам одновременно и не на короткое время, а надолго. Плюс недосып, дикая физическая и эмоциональная усталовсть. Поэтому выдохлась и вымоталась и ничего не в радость - все только раздражает ( к врачу хожу, здоровье под контролем держу. Но волшебной таблетки, увы, не дали). Единственная цель жизни: чтобы все отстали и дали просто тупо отлежаться. Но как раз "лежать в направлении цели" никакой возможности нет:) Но: 1. муж безумно счастлив. У них с дочкой такая любовь, что одно это перевешивает все. 2. ей уже почти 6 лет и я потихоньку начинаю находить в ней друга. Это позволяет снова начать радоваться жизни.
Чего и Вам от всей души желаю.

Перейти на