Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 27.10.13 20:18
В ответ на:
Вот ты себя узнала с говой стороны - как тебя может сломать материнство, какая ты слабая на самом деле, и неумная, не умеешь найти подход к собственному ребенку.
Вот ты себя узнала с говой стороны - как тебя может сломать материнство, какая ты слабая на самом деле, и неумная, не умеешь найти подход к собственному ребенку.
Тебе приятно об этом думать? К твоему великому сожалению подход к ребёнку я , как раз, нашла.
Только меня лично грузит та мысль, что я опять должна жить ребёнкиными интересами и в стопиЦЦотый раз обьяснять кто кого заборет - кит слона или слон кита. Ну и всякие там коляски, Барби и Лиллифее. А могла бы сейчас на Копакабане ноХти пилить... Ребёнка это касается меньше всего, это лично мои заморочки.
Вот и всё обьяснение, сложнее не будет, не ищи.
Меня сломал внеплановый залёт, роды в 40 и лично моя внезапная неспособность сделать аборт, если уж совсем вдаваться в подробности... Думала что я железная тИотка и пойду по трупам ради своих интересов, а оказалось что нет.

Если бы я могла идти по трупам, то не было бы меня на этом форуме.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)