русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

27.10.13 19:55
Re: успешные жёны

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
Ну это твоя мама, ей дико. А вот ты сама? Я пойду в хайм, без вариантов. А ты?

А ты была в хайме?
Я там один день поработала.. Маму в такой не отправлю, на лучшее у нее денег не будет. И даже пусть он самый расшикарный и с отдельной квартирой - вокруг одни старые трясущиеся пердуны, запах лекарств, то и дело кто-то умирает, скорая помощь туда-сюда носится.. Лучше уж в кругу семьи доживать, пусть приходит пфлегединст. Лучше видеть детей, внуков каждый день. Я лично в хайм не собираюсь и своему сыну такой пример показывать не буду.
В ответ на:
Вот у нас с тобой сыновья, это значит памперсы нам наверное будут менять круглосуточно невестки.

Пусть моя пенсия уходит на пфлеге, ну и надеюсь сына вырастить, чтобы мог уж к тому времени матери на пфлеге заработать. Все же не дочь подневольная копейку у мужа выпрашивать будет, а он сам - глава семьи.
В ответ на:
ты лежишь, тебе 85 лет, дом пропах твоей мочой, сын любящий подле тебя, ему 50, на голове лысына, на работе проблемы, жена с норовом, дети-гимназисты тоже прикурить дают и ты дацу кричишь от боли на весь дом!

Ну, от боли морфий дают, а насчет мочи - пусть поменяют диванчик, простынку непромокаемую туда.. Плохо следят - сами же и нюхают, чо.
В ответ на:
Я вкладывала в ребенка не для того, чтобы с него потом долги требовать и его жизнь и жизнь его семьи превратить в кошмар, размазывая какашки по стенам.

Если деменц до такой степени приключится, пусть в хайм сдают, я не против, заранее завещание напишу.
Я в ребенка если что и буду вкладывать, то это - чувство ценности семьи, а выкидывание стариков за борт сюда никак не вписывается.
В ответ на:
Если жить не в одном городе, то у пожилых-детных одиноких вечеров достаточно.

Хороший ребенок мать в беде не бросит, далеко не уедет, а если уедет - к себе перевезет. Что там какие детки творят - это не моя реальность. Копнув поглубже тех родителей выясняется, что у них рыло не только в пуху, а и в чем похуже.

Sprung zu