Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia77 27.10.13 17:48
В ответ на:
Единицы из них на самом деле ведут эту интересную жизнь. Остальные производят на меня лично какое-то пустое впечатление. Смысл их жизни сводится к ресторанам и отпускам.
Единицы из них на самом деле ведут эту интересную жизнь. Остальные производят на меня лично какое-то пустое впечатление. Смысл их жизни сводится к ресторанам и отпускам.
Мы в посл. раз были в отпуске, встретили там пару бывших коллег мужа. То есть пару муж и жена. Работают вместе. Детей нет. Возраст что-то ок. 37 на вид. Девушка уже завяла. Оба толстые, неухоженные, у девушки подмышки висят и оттуда кусты. Я думала, ну уж они-то тут отрываются, не то, что мы с нашим чадом - по экскурсиям мотаются, из СПА не вылазят. С горящими глазами начинаю выспрашивать. Ну и че? Приехали на 10 дней (мы и то на две недели), на экскурсию одну выбрались с горем пополам, в SPA не были вообще ни разу. Ходили с тусклыми лицами, на вечерней анимации видно их не было, впрочем, как и на дневной. Остается удивляться, от чего они так сильно устали, что их уже ничего не радует, в состоянии только пластом лежать. Так у нас по сравнению с ними жизнь куда веселее и продуктивнее проходит :-)