Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 27.10.13 19:05, Последний раз изменено 27.10.13 19:31 (hotel_berlin)
В ответ на:
ты не знала, что в тебе есть слабости, что ты можешь ругаться
ты не знала, что в тебе есть слабости, что ты можешь ругаться
Т.е. до рождения ребенка ты не могла ни с кем ругаться и только на родную кровушку собак спускаешь?
А я наоборот. Всегда знала свой характер (если что, за резким словом в карман не полезу), а вот дома не ругаюсь и не кричу. Своих жалко, особенно ребенка, да и тема нужна для поругаться.
Модель семьи, в которой сама росла, тоже что-то дает.
В ответ на:
Ты начинаешь лучше понимать родителей, прощаешь их наконец. Осознаешь вон тот эпизод, где мама на тебя незаслуженно наорала и который ты носила в себе 30 лет: просто ты маму методично доставала, она терпела-терпела, а потом в неожиданном месте сорвалась..
Ты начинаешь лучше понимать родителей, прощаешь их наконец. Осознаешь вон тот эпизод, где мама на тебя незаслуженно наорала и который ты носила в себе 30 лет: просто ты маму методично доставала, она терпела-терпела, а потом в неожиданном месте сорвалась..
Мне не за что прощать родителей. Я помню твои затаенные обиды на маму. У меня не было обид. Честно. И не орали на меня. И я на ребенка не орала. У меня вообще голос тихий. А вот педагогические приемчики моих родителей очень даже шли в ход и срабатывало! Как когда то на мне.

В ответ на:
Ты узнаешь о себе, что тебе на самом деле не хочется быть домохозяйкой, как мечталось.
Ты узнаешь о себе, что тебе на самом деле не хочется быть домохозяйкой, как мечталось.
Не мечталось ни разу. Я же в совецкое время росла, когда дома сидеть в гламуре и богатстве и ногти целый день красить было фу-фу.
В ответ на:
Узнаешь, что умеешь испытывать невиданную доселе любовь.
Узнаешь, что умеешь испытывать невиданную доселе любовь.
С этим у меня до сих пор тяжко. С НЕВИДАННОЙ.

В ответ
на:
И страх. Что у тебя есть фобии.
И страх. Что у тебя есть фобии.
У бездетных знаешь сколько страха и фобий? Не меньше, чем у детных.

В ответ на:
Ты испытываешь себя, как ты справишься с очередным скачком роста твоего дитяти.
Ты испытываешь себя, как ты справишься с очередным скачком роста твоего дитяти.
А что с ним справляться? Может у меня было все беспроблемно? Вопрос был только один в воспитании. Не ел многие фрукты, ни ягоды. С начала прикорма установила, плвался дальше, чем я видела.
Не ест до сих пор. Не воспитала. Не шмогла. Думнала подрастет, поймет, что это вкусно. До сих пор не могу уговорить даже попробовать.
В ответ на:
В конце-концов ты узнаешь о себе, можешь ли ты рожать и растить детей, трудно тебе это или легко.
В конце-концов ты узнаешь о себе, можешь ли ты рожать и растить детей, трудно тебе это или легко.
Это жизненная задача, с которой живешь. Допустим кому-то трудно и рожать и воспитывать. Но они это делают. Потому что хотят. И ставят пред собой эту задачу снова и снова, имеют по 5-6-7 детей.
Ну и что дало им это знание? Как им это знание помогло?
В общем кошка, то, что ты открыла себе для себя, мне ничего не подошло.
Навеки Ваша. berlije.