Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 27.10.13 17:49, Последний раз изменено 27.10.13 18:18 (hotel_berlin)
В ответ на:
И что, ты себя чувствуешь обделенной? Оглядываясь назад, тоскуешь "Эх, лучше бы с подружайками натусилась, нафига нужен этот ребенок"?
И что, ты себя чувствуешь обделенной? Оглядываясь назад, тоскуешь "Эх, лучше бы с подружайками натусилась, нафига нужен этот ребенок"?
Я не имела ввиду, что с подружайками не тусила, я не тусила 9 месяцев, я имела ввиду другое, что лет до 10-11 вся моя жизнь, ее расписание было подточено под ребенка.
Конечно, много посвящала ему времени, ведь что вложишь, как разовьешь, то и пожнешь, ни о чем не жалею, совесть моя как матери чиста, я сделала все. И морально и матерьяльно на своем-личном пределе.
Потом он уже был самостоятельным. "На фига" я не думаю. Я была так дома воспитана, во мне была в моске программа, что надо родить. Наверное мои бы родители и дедушки-бабушки очень горевали, меня бы жалели, серце бы кровью обливалось, что у меня нет детей.
Но знаю, если бы я попала в Германию раньше, без совковского зомбирования, а может родилась бы здесь, то наверное была бы бездетной. Не ради карьеры или там каких то путешествий....
Даже если бы булочками торговала и дальше чем на 100 км вокруг города не ездила, нужен еще зов души и желание
иметь детей. А то все получается для кого-то, да ради кого-то, да "так надо". А еще что-то из собственного сердца быть должно, желание.

Навеки Ваша. berlije.