Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 27.10.13 12:42, Последний раз изменено 27.10.13 13:11 (hotel_berlin)
В ответ на:
Значит в твоем жизненном плане нет такого стремления - пройти самопознание через ребенка. Иногда человек закрывает внутренние глаза, чтобы не видеть, что происходит в его семье, в нем самом.. (Это не тебя именно имею ввиду) Иногда люди видят, что им легче и удобней видеть, а не то что есть на самом деле...Многие подсознательно делают выбор- "не видеть", т.к. Видеть - это осознанно принять решение - бороться, что то изменить, что изменить трудно и с потерями для нервов и жертованием своего удобства, времени итд.
Значит в твоем жизненном плане нет такого стремления - пройти самопознание через ребенка. Иногда человек закрывает внутренние глаза, чтобы не видеть, что происходит в его семье, в нем самом.. (Это не тебя именно имею ввиду) Иногда люди видят, что им легче и удобней видеть, а не то что есть на самом деле...Многие подсознательно делают выбор- "не видеть", т.к. Видеть - это осознанно принять решение - бороться, что то изменить, что изменить трудно и с потерями для нервов и жертованием своего удобства, времени итд.
Знаете, есть люди, которые любят "самоосознание", я это называю "самокопание", "горе от ума", ищущие безуспешно смысл жизни, этим особо любят заниматься романтичные барышни с несложившейся личной жизнью, а есть люди простые, примитивные я бы сказала.
Они не любят много думать, взвешивать, самоанализироваться и самокопать. Я себя к ним отношу, смысел жизни и "хто есть я" в этом мире, меня абсолютно не волнует. Больше волнует, будет ли мне что кушать завтра. Так что стремления точно такого не было "самопознаваться".

Навеки Ваша. berlije.