Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 27.10.13 11:41, Последний раз изменено 27.10.13 12:30 (hotel_berlin)
В ответ на:
Ну и ты не живешь в ограниченном мирке, хотя у тебя есть ребенок.
Ну и ты не живешь в ограниченном мирке, хотя у тебя есть ребенок.
Так мы же про пожилых! СЕйчас у меня как раз отдых перед внуками. Будут внуки, я буду такой же сумасшедшей бабушкой, какие были у меня и какими сейчас являются мои родители.
Все вокруг внуков!
В ответ на:
И у тебя своя жизнь есть, несмотря на его наличие, и всегда была.
И у тебя своя жизнь есть, несмотря на его наличие, и всегда была.
Лет до его 10 у меня ее особо не было, я имею ввиду мои-собственные развлекалки и бурные соцсвязи.
В ответ на:
А у пожилых чайлд фри однажды наступит период, когда только и останется что пялиться в телек и выслушивать по телефону, кто из их компании чем страшным заболел, и хоронить одного за другим старых друзей, с мыслями о том, кто же их самих похоронит, коли сверстников почти всех закопали, а детей нет!
А у пожилых чайлд фри однажды наступит период, когда только и останется что пялиться в телек и выслушивать по телефону, кто из их компании чем страшным заболел, и хоронить одного за другим старых друзей, с мыслями о том, кто же их самих похоронит, коли сверстников почти всех закопали, а детей нет!
Ну у детных то же самое будет: друзья будут уходить из жизни, болезни стройными рядами приходить и мысли как пройдут их похороны - тоже будут. И детные и бездетные заключают страховки с похоронным бюро, чтобы не быть никому с похоронами в тягость. Еще ни один бездетник не остался в холодильнике морга навечно, всех похоронили! А как, кто сколько слез пролил над тобой, Кошка, уже тебе будет абсолютно все равно. У мужа сестры моего мужа (их 2 детей в семье) был вообще вопиющий случай на совецкий глаз. У него умерла мама в хайме, ну сообщили одному из детей,
который все дела с амтами обделал, мамину конто почистил, сжег в крематории, похоронил. О том что мама умерла 1,5 месяца назад и уже закопана наш родственник узнал, когда в хайм маму проведать явился. Место действия - Берлин, наш родственник не где-то в Африке или Омерике в это время жил, а в деревне под Берлином, туда даже С-бан ходит. Так што не всегда все детки у гроба соберутся. Мама кстате недели 3 в холодильнике лежала.
Навеки Ваша. berlije.