Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 местный житель
в ответ Katze75 27.10.13 08:49
Жизнь с детьми и без - мне кажется это просто две разные жизни, судя по себе, не могу сказать, что до рождения дочки моя жизнь была бессмыслена и грустна, это было самое буземное время, интересное, активное до мозга костей, я принадлежала себе, что хотела то делала, несла ответственность только за себя и это время было не юношеские года, а до 29 лет, довольно осознанные возраст, а потом вся жизнь поменялась, она не стала хуже, она стала другой, себе не пренадлежишь, в вечном страхе и стрессе, чтобы не заболел, не обидели, не упал, не сломал, и т.д. при этом душевное счатье от того, что есть ребенок, но эта жизнь с постоянным страхом за него. Толчков новых к высотам мне не было,
до ее рождения я уже все зокончила и спокойно работала на классной работе, а вот после, наоборот, решила, что работа - это фигня, лучше с дочкой быть, иначе постоянные угрызения совести, что вдруг моло времени ей уделяю.. Нет, нет..не согласная с вами во многом, а по поводу детей от насильников, так это, кажется совсем не правда, здесь, даже, в Германии, неужели все турчанки изнасилованные и хронически беременные??? Они ведь имеют по десятку детей? И среди моих знакомых есть бездетные пожилые пары - счастливы до чертиков, сами так говорят, не обременены заботами, мыслями, свободны от всех переживаний и живут в свое удовольствие. И это не эгоизм, имеют право.. их выбор..