Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

25.10.13 21:19
Re: Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

anastasia77 патриот
в ответ Ratatuii 25.10.13 09:18
В ответ на:

учиться на профессию можно по-разному.то,что кто-то отсидел где-то в школе и имеет цидульку об этом,не означает,что человек профи в этом деле.
и потом,это же нормально ,поинтересоваться,что же именно входит в обязанности воспитателей,если
вытирать попу,менять одежду,следить за детьми,чтобы не случилось чего,учить их есть-пить,следить за сном-едой,менять пампы,играть с ними,ходить гулять-это все НЕ относится к обязанностям воспитателей(с их слов,конечно)
а что тогда относится?

Естественно, не означает. Тем не менее по умолчанию я лично сначала считаю человека профи и прислушиваюсь к тому, что он хочет мне сказать. Это еще не означает, что я с ним соглашаюсь. И уже потом сама для себя делаю выводы.
Про обязанности:
В ответ на:
В ответ на:
1) ребенок ничего никуму не должен и 2) воспитательница ДОЛЖНА исполнять свои обязанности, а именно помогать кушать, одеваться, раздеваться, вытирать попу итд.
нам на такие аргументы покрутили у виска, обвинили что мы сами недалекие, если не понимаем, что это только часть их обязанностей, но важнее всего для них и их обязанностей следить за развитием ребенка и что это наиболее важная их задача как воспитателей

И на мой взгляд, воспитатели здесь совершенно правы.

Перейти на