Вход на сайт
Подросток и смартфон
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ звезда в полёте 25.10.13 16:38
В ответ на:
у нас такая же проблема.Сын просто виснет в телефоне...если какие то дела по дому надо сделать,все на бегу и на скаку!без стараний!меня это тоже очень напрягает!последний раз (2 недели назад) я отобрала телефон,потому что он 600 смсок отправил.Дело уже дошло до девочек.Сыну 11 лет! кто то в вацаппе учит его как ее пригласить в кино или ещё хлеще сделать парти втроём!!!!!я случайно прочитала!у меня был шок!
у нас такая же проблема.Сын просто виснет в телефоне...если какие то дела по дому надо сделать,все на бегу и на скаку!без стараний!меня это тоже очень напрягает!последний раз (2 недели назад) я отобрала телефон,потому что он 600 смсок отправил.Дело уже дошло до девочек.Сыну 11 лет! кто то в вацаппе учит его как ее пригласить в кино или ещё хлеще сделать парти втроём!!!!!я случайно прочитала!у меня был шок!
я уже писала , у дочери в школе ещё никто смартфонов не имеет, так уч-ца в прошлом году ( это был 3ий класс) на святого валентина что придумала:
повесила на стену типа плакат с конвертиками для каждого ребёнка и они писали друг другу записочки . там во всю были и сердечки и ай лав ю и можем мы встретиться.
а 2 девочки из класса дочери, по 9 лет, писали записочки мальчишкам из воллейбольной команды ( они после гимнастики тренируются ).
вот где у меня челюсть отвисла. мне всё это дочь рассказывает и говорит "да глупые они, пацаны-то уже большие, смеются над ними "
а мальчишкам по 14 лет с виду.
от таких ранних деток волос дыбером
что песеешь, то и пожнёшь