Вход на сайт
Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?
14483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fuchs** 25.10.13 14:33
В ответ на:
Вы писали, что в нашем детсаду плохие мамы, которые не обращают внимание на своих детей и т.д. Это и есть переход на личности.
Вы писали, что в нашем детсаду плохие мамы, которые не обращают внимание на своих детей и т.д. Это и есть переход на личности.
Т.е. это я утверждала, что родители вашего садика не замечают, как их дитё научилось самостоятельно пить-есть?
В ответ на:
И мне объяснили, что многие родители работают и оставляют детей в детсаду с утра и до вечера. И не видят, как деть развивается. Мамы малышей могут и не заметить, что деть умеет сам пить-есть или еще что.
И мне объяснили, что многие родители работают и оставляют детей в детсаду с утра и до вечера. И не видят, как деть развивается. Мамы малышей могут и не заметить, что деть умеет сам пить-есть или еще что.
Ещё раз спрашиваю, как же надо игнорировать собственное дитя, чтобы не заметить его достижений. Из моего личного опыта могу сказать, что работающие родители всё же ежевечерне общаются со своим ребёнком (ужином уж точно кормят, так что имеют возможность заметить способность ребёнка к самостоятельной еде