Вход на сайт
Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?
14483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
в ответ olya.de 25.10.13 09:39
НП
пути два,по моему.Остаться и бороться или просто уйти.
В моем случае было так.Была в саду очень инетерсная воспитательница,точнее физио,очень она лбила помогать родителям,точнее показать их якобы неправоту.Прицепилась она и к нам,очень сильно зацеилась.
тетрадь желтая показана и игнор,письма от врачей,игнор.когда нам было предложено ну так,типа посмотреть сына спецу,я сказала ок,но с одним условием.персональный разговор с ляйтерин,с ней и еще парочкой воспитателей.Шде открыто было сказано об этом условии.Условие было простое,если она КАК специалист ошибаеться,она покидает место в ДС по хорошему,или по плохому.Если ошиблась я,я лично принесу свои извинения при всем коллективе.
ВСЕ остались довольны,ента зараза хитро посмеивалась еше
Я,уверенная в своей правоте,в нужное время и месте пришла,получила письмо,в котром было сказано что мой деть здоров и совсем не нуждаеться втом,в чем нас убеждала сия дама.Описывать свои чувства я не буду,но утром письмо положено на стол Л и месяц срока чтобы уволить.Больше дама не работала.Учитывая,что моя младшая пошла в тот же сад.Никаких попыток навязать мне что то еще не было.
пути два,по моему.Остаться и бороться или просто уйти.
В моем случае было так.Была в саду очень инетерсная воспитательница,точнее физио,очень она лбила помогать родителям,точнее показать их якобы неправоту.Прицепилась она и к нам,очень сильно зацеилась.
ВСЕ остались довольны,ента зараза хитро посмеивалась еше
Я,уверенная в своей правоте,в нужное время и месте пришла,получила письмо,в котром было сказано что мой деть здоров и совсем не нуждаеться втом,в чем нас убеждала сия дама.Описывать свои чувства я не буду,но утром письмо положено на стол Л и месяц срока чтобы уволить.Больше дама не работала.Учитывая,что моя младшая пошла в тот же сад.Никаких попыток навязать мне что то еще не было.