русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

24.10.13 21:56
Re: Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?

anastasia77 патриот
in Antwort Anna_Busche 24.10.13 21:39
Я же вам только что написала, что указать на упущения при исполнении профессиональных обязанностей это одно. А вот рассказывать человеку вообще, какие у него профессиональных обязанности, как будто он сам этого не знает, совершенно другое. Значит, вы этого человека и его работу в грош не ставите. Для меня лично это вопиющая грубость. Неудивительно, если воспитатель пальцем у виска покрутил, как вы написали.
В ответ на:
В ответ на:
1) ребенок ничего никуму не должен и 2) воспитательница ДОЛЖНА исполнять свои обязанности, а именно помогать кушать, одеваться, раздеваться, вытирать попу итд.
нам на такие аргументы покрутили у виска, обвинили что мы сами недалекие, если не понимаем, что это только часть их обязанностей, но важнее всего для них и их обязанностей следить за развитием ребенка и что это наиболее важная их задача как воспитателей

Я понимаю, что сложно совладать с эмоциями, если возникает чувство, что воспитатель портит ребенку жизнь, когда переусердствует в исполнении своих обязанностей. Но как раз в такой ситуации важнее оставаться вежливым и не унижать лишний раз воспитателя указаниями, что его место возле попы с какашками. Сами понимаете, что такими уничижительными фразами и руганью друзей вы себе и ребенку не наживете.

Sprung zu