русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не очень замужем

24.10.13 12:08
Re: не очень замужем

ТигрА домашняя свой человек
in Antwort berlije 24.10.13 11:33
думаю, он не даст ей выучиться, не окажет никакой поддержки, сделает все что можно чтобы она осталась при нем без образования и без возможностей работать, кроме как по-черному.
на посл.
хотела еще добавить про таких людей, особенно мужчин сидящих на социале.
знала двоих женатых М, мы семьями общались, оба с мозгами и руками, молодые и у них к сожалению не пошел язык.
у одного (он выходец с Кавказа) жуткие комплексы, ему стыдно было за свой плохой язык, перфекционист, очень стеснялся, что чего-то не понимает.
короче комплексы его загнали обратно в поездки на родину и поиск там работы, мотается туда-сюда.
дети и жена хорошо адаптировались.
второй был крутой перец с Украины, мама была большим начальником, доступ к самым лучшим и дефицитным продуктам, одевался в дорогие марки,
дома даже сидя на социале умудрился квартиру конфеткой обустроить. когда заходили к ним -люди думали, что попали в богатый дом.
жена и он периодически работали по черному, он постоянно собачился с АА, так как его пытались выгнать на учебу или работу, а ему это было унизительно.
тоже какие-то комплексы немысленные, мой муж- намного его старше- был в шоке от того какие тараканы у молодого мужчины.
чел себя мнил альфой от рождения, а тут его опустили.
Берлиже, а может у мужа ТС подобные проблемы, и ему надо просто помочь с языком и уверенностью в себе?
или человек не может учиться, ведь не всем дано.
думаю тут форум не поможет, мы же не гадалки, надо знать человека в реале.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©

Sprung zu