Вход на сайт
не очень замужем
13352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Radha 18.09.13 11:14
В ответ на:
Такая сякая корыстная, приехала, попользовала мужика. Да большая часть так и приехало! Не надо тут ля-ля!
Такая сякая корыстная, приехала, попользовала мужика. Да большая часть так и приехало! Не надо тут ля-ля!
думаю те, кто так приехали, как раз будут на вашей стороне а не на стороне мужа
В ответ на:
приятный молодой человек, хорошо ко мне относится, ухаживает со мной, почему бы не попробовать
приятный молодой человек, хорошо ко мне относится, ухаживает со мной, почему бы не попробовать
потому что замуж, а тем более в другую страну едут не "пробовать" а скорее "решаются на важный шаг в жизни". Замужеством вы связываете вас в семью, думаю вам бы было неприятно, если мужчина женился на вас и говорит "попробуем"
Вы пишите что он к вам хорошо относился, значит что-то случилось, что он перестал ?
В конце концов выходить замуж по критерию "кто хорошо относится и ухаживает" не есть гут. Ни для вас, ни для него.
В ответ на:
Ехав сюда и думать не думала, что всё так обернётся.
Ехав сюда и думать не думала, что всё так обернётся.
Узнав об обмане вы могли уехать обратно. Но вместо этого вы несколько лет находитесь на обеспечении государства и мужа..Родили от этого мужчины ребенка.Хотябы зза это вы должны ему быть благодарны. Вы решили своих проблемы о которых писали вначале
В ответ на:
сложная ситуация, безденежье, несчастная любовь и тд и тп.
сложная ситуация, безденежье, несчастная любовь и тд и тп.
Я в Instagram @kapewka