русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не очень замужем

21.10.13 18:22
Re: не очень замужем

Laiki старожил
Laiki
В ответ на:
А муж кстати да, работает, но по чёрному, и официально не собирается работать.

о, тут я его понимаю! офиц тут работая, особо не заработаешь, уж по крайней мере - в случае работы по-черному деньгУ скосить вероятностей больше )))
В ответ на:
Просто мы слишком разные, и у каждого своя жизнь.

ясное дело..
банально до соплей "не сошлись характерами".
но этого ведь и следовало ожидать, когда выходишь не думая, "взамуж с головой"?..
В ответ на:
С появлением ребёнка у него всегда находятся "дела", по предлогом чего он уходит, его никогда нет дома

здесь скажу вам по секрету, если вы не знаете, то так ведут себя подавляющее большинство муСчин, когда появляется маленький ребенок.
В ответ на:
А мне надо идти учиться, родители дали денег на курсы при университете (мои родители), муж такие деньги в жизни не выложил бы, хотя есть.

а почему он должен?.. если сам лично ен считает нужным? если автору НАДО?
мне тож много чего "НАДО" ;))
т.е. нормально попрекать получается - нелюбя человека приехала с ним, да еше он гад такой денег на учебу не выкладывает?..))
В ответ на:
То что он зарабатывает - считает СВОИМИ деньгами, а социал - НАШИМИ.

ну и тут логично.
получают социал они оба, значит...
а потом хорошо - вопрос, (тема давно уже, может я уже точно не помню), автор не видит из тех денег прям ничего, что он зарабатывает?..Может стоит нормально поговорить, спросить, может он копит на что-нибудь для их жизни, проследить , какие покупки и траты с его стороны..? Типа для их семьи, ребенка?.. Но автор не считает его "уже своей семьей", верно?.. ;) Конкретика нужна, а домыслы... как в случае с детсадом - "ах, мне не дадут места!".. Хотя не попробовала еще.
(опять же, не помнб уже писала ли автор, был ли с ее мужем подобный разговор)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu