Login
свой угол в квартире
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 21.10.13 00:10
В ответ на:
я когда была в икеа, что-то подобное видела, но это было давно, подробностей не помню
тут шкаф низковат, и на стеклянные двери полочки не привинтишь, но что-то в этом направлении в икеа видела, только высокий и неширокий.
Может на заказ сделаете? По Вашим параметрам и на ваш вкус. Можно угловой, если угол найдёте.
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделалиСвет провели, письменный стол, полки. Красота
я когда была в икеа, что-то подобное видела, но это было давно, подробностей не помню
тут шкаф низковат, и на стеклянные двери полочки не привинтишь, но что-то в этом направлении в икеа видела, только высокий и неширокий.
Может на заказ сделаете? По Вашим параметрам и на ваш вкус. Можно угловой, если угол найдёте.
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделалиСвет провели, письменный стол, полки. Красота
интересные варианты, особенно на колёсиках понравился мне, только он не тёмный, присматриваюсь к кладовке тоже. Если брать в расчёт гостиную, то там проблема не в размере комнаты, а в как бы выразиться....чтобы уединение было, потому что в иделае нужна 4я комната

Вариант деления комнаты на зоны тоже рассатриваю. Думаем о ширме или типа дверей пластиковых. Кстати как они называются и где можно глянуть? такие типа раздвижных, чтобы лёгкие были и при желании чтобы их можно было удалить легко...