Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 20.10.13 11:58, Последний раз изменено 20.10.13 12:31 (berlije)
В ответ на:
В лоб я спрашивала (не о вещах конечно, другая тема) - но ждать добра оттуда -это абсурд.
В лоб я спрашивала (не о вещах конечно, другая тема) - но ждать добра оттуда -это абсурд.
Наверное моя одноклассница так же теперь про меня думает.
История. ПИшет мне девочка из паралелльного класса из "одноклассников", здравствуй Женя, рада тебя видеть, помню, какая ты была-растакая и сейчас еще краше, в Германии наверное все у вас зам зашибись?
Ну я отвечаю, спасибо за комплиманы, как сама, как сестра? (Она из близняшек). Она мне пишет, что жопа полная, денег нет, работы нет, но она сейчас разворачивает бизнесс (продукты медицинские из меда-прополиса)
и скоро поднимется, не могла бы я ей дать 10.000 рублей взаймы на раскрутку, она обязательно отдаст через 2 месяца. Я спросила у своей лучшей, самоблизкой подруги (ей как раз я помогаю сама и охотно), че тамн за прополис такой?
Она мне отвечает: стоят с баночками на каждом углу, за рукав в магазинах хватают, в общем этим "продуктом" опутан весь Миасс, лажа, короче.
Я Алле (из паралельного) отвечаю, что денег я взаймы не дам, пошлю немножко бескорыстно, давай пеши адрес. Послала через почтовый перевод, знакомую из России, с которой у нас денежные дела 25 €.
А в ответ - тишина. ЗНакомая мне рапортует (по инету отслеживает), что бабки давно дошли, Алла тусит на сайте каждый день. Сама уже подождала-подождала, да пишу через месяц: дошли бабули или нет? Ответ: спасибо, дошли. Через месяца 3 снова от нее же просьба (про "взаймы" уже ни слова) с жалостливой историей про начало школы и дорогие учебники.
Я не стала отвечать, напомню, мы с ней даже не дружили никогда. Она тоже всем сейчас наверное рассказывает: "В лоб я спрашивала (не о вещах конечно, другая тема) - но ждать добра оттуда -это абсурд. Женя- эгоиска, только о себе, другим помочь не догадается!"
А люди, которые так считают, сами не догадываются, что если у людей есть возможность помочь, они не намерены помогать КОМУПОПАЛО, даже если их об этом просят. Они помогаю КОМУ ХОТЯТ помочь.
Может до них дошли слухи, что Вы про них-жадных трясете на каждом углу? И они принципиально не хотят ничего делать, лучше яблоки в помойку. Может когда за базаром не следили и их чем-то покоробили?
Да мало ли причин, почему не хотят именно Вам помогать? Не считают нужным. Никому ничего не должны. Точка.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!