Login
свой угол в квартире
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devo4ka-skandal 20.10.13 06:24, Zuletzt geändert 20.10.13 12:22 (Laiki)
В ответ на:
Иногда я делаю уроки на кухне, но вариант конечно сомнительный...
Что бы ещё такое можно придумать компактное вроде секретера? Чтобы и бумаги хранить, и ноутбуки, может у кого то есть картинки с интересными вариантами гостиной (или кухни, фиг с ним), где бы можно было сделать "рабочий угол"?
Сама смотрела в интернете, но кроме секретера идей не нашла....
Иногда я делаю уроки на кухне, но вариант конечно сомнительный...
Что бы ещё такое можно придумать компактное вроде секретера? Чтобы и бумаги хранить, и ноутбуки, может у кого то есть картинки с интересными вариантами гостиной (или кухни, фиг с ним), где бы можно было сделать "рабочий угол"?
Сама смотрела в интернете, но кроме секретера идей не нашла....
оооо, как мне знакома эта тема!

На мой взгляд секретер - вещь не очень практичная в плане удобства и всегда громоздкая, если использовать на двоих - опять же, все будет перемешано, сплошная толкотня... Зависит еще от размера комнаты. Она у нас вроде немаленькая 25 кв.м. с балконом (лучше б две из нее сделали при строительстве!

Мы сделали так: большой комп. стол, где свободно помещаются даже два стац компа с плоскими мониторами 19", по сторонам внизу отделения для сист блоков и принтера, выдвижной ящик.
Купили в Икее две полки, довольно массивные, одну повесили над столом прямо, другую перпендикулярно ей, получается прямой угол (как вы догадались, стол в углу стоит)
И смотрится интерьерно и органично, и у каждого своя полка со своим содержимым - каждый на своей полке своё ищет)) И стол не захламляется.
так что, при данном варианте, можно и стол не обязательно огромный организрвать, теб более если не одновременно вдвоем за ним сидеть постоянно.
хотя, имхо, если именно вдвоем за ним, минимум лучше 140 см..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/