Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tttina1987 20.10.13 11:44
Я писала про яблоки, кому они нужны. Я яблоки могу под Рейном бесплатно собирать, если в этом есть потребность. Нас чет вещей, я у таких людей и не буду спрашивать даже. В крайнем случае я на посылку на трёделе куплю. Но у меня и своих достаточно собирается. И мне их вещи не надо, пусть бросают в топку. Просто да, больно, что у таких людей, которым наср*****ть на всех и часто денег куры не клюют. Хотя все релативно. Достаточно богатых или обеспеченных, кто не жалеет от себя кусок оторвать для других. Еще знаю такого человека, очень обеспеченного, с абсолютно несносным характером, с одной стороны плохо обращался с людьми, но с другой, многие наверное и не знали об этом, он посылки посылал
в Беларусию и денег. Ездил туда даже, давал для клиник или дет.домов (не помню уже) пожертвования.
Мало того, он коренной немец, еще в войне воевал, в хитлерюгенд. Я с читаю, несмотря на ужасный харКтер, человек это хороший.
Мало того, он коренной немец, еще в войне воевал, в хитлерюгенд. Я с читаю, несмотря на ужасный харКтер, человек это хороший.
aloho amokh