русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

20.10.13 10:33
Re: успешные жёны

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort berlije 20.10.13 09:23
В ответ на:
Например Вам звонят захлебывающимся от слез голоском и говорят: "Мама, я сбил человека, тут рядом полицай и адвокат, я передаю им трубку, надо принести 5000 на угол, тогда дело закроют".
А Вы ржете в трубку и говорите, что мой сын прав то не имеет и у него зрение -16, он за рулем ни разу не сидел, идите в жопу!!"
Для того конца провода Вы будете ЖАДНОЙ и ХИТРОЙ СВОЛОЧьЮ, жадной для цыганки-попрошайки на вокзале, жадной для забытой одноклассницы, всплывшей в одноклассниках и попросивешей у Вас 1000 € на "развитие бизнеса"
взаймы.
А что плохого в "накопительности материального"? Лучше зарплату по кнайпам, хорошим тачкам и бутикам просвистывать, в долг жить, как в теме "развод" с голой джопой?
Не лучше ли все разумно и детям достойный старт в жизнь? Ничего плохого не нахожу в накопленном материальном. А кому я шпенду не дала на "детей Африки" и отказала по одноклассникам, пусть меня счетают жадной и хитрой.

С этим никто и не спорит. Но давайте пример. Одна богатая семья (знакомая нам лично), собрала пакет вещей со своих детей, вещи все дорогие фирменные, в отличном состоянии. Они эти вещи скажем отнесли в АВО, там эти вещи продадут, за эти деньги построят детскую площадку в нашем городе (это реальный пример). Другая семья, богатая также, вещи фирменные, в отличном состоянии, из которых дети выросли, прямиком выбрасывают в мусорное ведро. Так как, считают, никто никому ничто не должен. Вот это например я имела ввиду, один из примеров. Второй пример. Живет семья, они фермитеры. Рядом дом - митеры, одна пожилая семья. Растут на общем участке яблони. Вообщем дети фермитеры собирают яблоки. Пожилая пара на след. День они смотрят в биотонну - все яблоки отличные выброшены в биотонну. Они хотели бы спечь из яблок пирог себе например. Они много пекут. Вообщем да, можно сказать хозяин барин, хоть спилит дерево, его дело, да. Но можно же по другому. Не только всегда о себе думать.
aloho amokh

Sprung zu