Вход на сайт
свой угол в квартире
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Совсем скоро переезжаем в трёхкомнатную. Имеется - детская, спальня, зал, кухня. Ну соответственно ванная, коридор (это не в счёт). Думаю как лучше организовать рабочие места дома. Где я могла бы готовиться к занятиям и мужу тоже надо своё место для разных бумаг, где он тоже может работать дома.
Вот собственно и вопрос к форумчанам, как выходите из положения. Когда есть отдельная комната-бюро - тут понятно. А есле нет?
Есть мысль купить секретер ( для принтера и компа). У нас обоих ноуты. В квартире сделаем вай фай. Но какой секретер лучше? Чтобы всё помещалось... Письменный стол не хочу в гостиную, ИМХО совдепией отдаёт
Иногда я делаю уроки на кухне, но вариант конечно сомнительный...
Что бы ещё такое можно придумать компактное вроде секретера? Чтобы и бумаги хранить, и ноутбуки, может у кого то есть картинки с интересными вариантами гостиной (или кухни, фиг с ним), где бы можно было сделать "рабочий угол"?
Сама смотрела в интернете, но кроме секретера идей не нашла....
Буду очень признательна за практичные советы!
Вот собственно и вопрос к форумчанам, как выходите из положения. Когда есть отдельная комната-бюро - тут понятно. А есле нет?
Есть мысль купить секретер ( для принтера и компа). У нас обоих ноуты. В квартире сделаем вай фай. Но какой секретер лучше? Чтобы всё помещалось... Письменный стол не хочу в гостиную, ИМХО совдепией отдаёт

Иногда я делаю уроки на кухне, но вариант конечно сомнительный...
Что бы ещё такое можно придумать компактное вроде секретера? Чтобы и бумаги хранить, и ноутбуки, может у кого то есть картинки с интересными вариантами гостиной (или кухни, фиг с ним), где бы можно было сделать "рабочий угол"?
Сама смотрела в интернете, но кроме секретера идей не нашла....
Буду очень признательна за практичные советы!