Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cafedelmar 19.10.13 20:12
В ответ на:
Вот что там в беруфах связанного с этим есть? Не сильно сложного.
Вот что там в беруфах связанного с этим есть? Не сильно сложного.
Навскидку пришло на ум: у нас есть парк выставочных домов, такие есть по всей Германии.
http://www.bauzentrum-poing.de это наш.
Там то и дело требуются бераторы в разные фирмы.
Сидишь себе в красивом деревянном домике, рассказываешь клиентам про высокие технологии, за углубленной информацией отсылаешь их к специалистам. Помогаешь определиться с грундриссом, то-се. Материалы там тоже не последний вопрос, все хотят ёко - а ты им всю раскладку, какой паркет хороший да каким лаком покрывать, и все такое. За каждый проданный домик - провизион.. Как раз нужны поверхностные знания широкого спектра и разнообразие обеспечено :-)
В ответ на:
Мое большое желание - научиться реставрировать мебель. Вот сидела бы и старинные стульчики починяла, лаком покрывала...Красота. Но работа ежедневно хандвереком в мастерской - нет, это уже совсем другое.
Мое большое желание - научиться реставрировать мебель. Вот сидела бы и старинные стульчики починяла, лаком покрывала...Красота. Но работа ежедневно хандвереком в мастерской - нет, это уже совсем другое.
Почему Вы рассматриваете именно рутинную работу в мастерской как единственный путь приложения своих способностей? Выискивайте на мусорках старую мебель, упражняйтесь, делайте из нее "конфетки" и продавайте для начала хотя бы на ибее (а там можно и свой сайт создать). Многие люди ищут уникаты и готовы за них платить. Я знаю мужичка, он на фломарктах старые гитарки выискивал, репарировал и продавал. Дом себе на эти деньги построил. Вот построите себе домик с садом и большой террасой, насадите деревьев и будете по осени листья подметать в свое удовольствие!
Реставрация и дизайн мебели в наше время - еще какая супер-профессия!