русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

19.10.13 21:06
Re: успешные жёны

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort papaput 19.10.13 12:35
В ответ на:
.читая Веды,вам веды поведали.что можно давать оценку жизни других людей?

Мне Веды, кстати, "не пошли", я, такскть, одним глазом… Может там мудрость веков, я не знаю... Я не даю никому никаких оценок. Каждый живет, как ему нравится. Некоторых ни к чему не тянет. Они ни к чему не стремятся. Тем из них, кто своей жизнью при этом доволен, я завидую. Другие мечутся в поисках себя и собой недовольны, как автор поста, на который я отвечала. Для них амебное существование все же мучительно. Мне ващето все равно. Я прочитала про таких, что им надо делать то, что предлагает жизнь, и не мявкать. Мне лично трудно с этим соглашаться или не соглашаться. Моя сестра росла у меня на руках и я совершенно точно знаю, что ее никогда ни к чему не тянуло, ничем она не интересовалась и сейчас ей стремно искать себя. Мне этого не понять, потому что я с детства о многих профессиях мечтала. Хотела всерьез быть геологом, художником, программистом (не считая всего, что не всерьез). При виде камней сердце до сих пор замирает. Мне не понятно, как это - человека ни к чему не тянет. У меня другая проблема - меня во все стороны тянет. И зачем мне оценивать чью-то жизнь. Каждый сам за себя. И если "другие" спрашивают меня, что делать… я не знаю.

Sprung zu