Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort papaput 19.10.13 12:35
В ответ на:
.читая Веды,вам веды поведали.что можно давать оценку жизни других людей?
.читая Веды,вам веды поведали.что можно давать оценку жизни других людей?
Мне Веды, кстати, "не пошли", я, такскть, одним глазом… Может там мудрость веков, я не знаю... Я не даю никому никаких оценок. Каждый живет, как ему нравится. Некоторых ни к чему не тянет. Они ни к чему не стремятся. Тем из них, кто своей жизнью при этом доволен, я завидую. Другие мечутся в поисках себя и собой недовольны, как автор поста, на который я отвечала. Для них амебное существование все же мучительно. Мне ващето все равно. Я прочитала про таких, что им надо делать то, что предлагает жизнь, и не мявкать. Мне лично трудно с этим соглашаться или не соглашаться. Моя сестра росла у меня на руках и я совершенно точно знаю, что ее никогда ни к чему не тянуло, ничем она не интересовалась и сейчас ей стремно искать себя. Мне этого не понять, потому что я с детства о многих профессиях мечтала. Хотела всерьез быть геологом, художником, программистом (не считая всего, что не всерьез). При виде камней сердце до сих пор замирает. Мне не понятно, как это - человека ни к чему не тянет. У меня другая проблема - меня во все стороны тянет. И зачем мне оценивать чью-то жизнь. Каждый сам за себя. И если "другие" спрашивают меня, что делать… я не знаю.