Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 19.10.13 18:39, Zuletzt geändert 19.10.13 20:29 (cafedelmar)
Вы знаете, меня это почему-то совсем не утешает, что я не одна не такая. Читаю людей, пишут о себе, о своей работе - они отучились, состоялись, занимаются любимым (ну большинство, как я понимаю) делом, деньги зарабатывают. И как-то чувствуешь на фоне всего этого что с тобой что.то не так, раз были даны и мозги, и внешность - а в результате ничего. Вот Кошкина сестра себя при этом вроде как хорошо чувствует, а меня такая ситуация на протяжении жизни напрягает
У меня препод в институте был. Так вот он мне однажды сказал: "Вы со своими исходными данными дворец могли бы построить, а Вы, извините, только сортир построили". С того времени прошла целая вечность, а к сортиру только небольшой Erweiterung достроен, да Sanierung произведен

У меня препод в институте был. Так вот он мне однажды сказал: "Вы со своими исходными данными дворец могли бы построить, а Вы, извините, только сортир построили". С того времени прошла целая вечность, а к сортиру только небольшой Erweiterung достроен, да Sanierung произведен