Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

19.10.13 09:17
Re: успешные жёны

Вне иллюзий постоялец
Вне иллюзий
в ответ Katze75 19.10.13 01:02
Не смогла пройти мимо. Хотелось рассказать про свой опыт.
Свое знакомство с Зеландом я начала в 2009 году. В России был жуткий кризис, особенно в строительной отрасли, а работала я тогда как раз в строительной организации. зарплату задерживали на несколько месяцев, денег хватало только на оплату квартиры и на еду без излишеств. И работала была очень нелюбимая, коллектив был сложный, вообщем идти туда по утрам не хотелось. Найти другую работу в условиях кризиса и повсеместных сокращений не получалось, хотя я очень напряженно искала. Это было для меня очень тяжелое время. И тут я наткнулась на Зеланда. Первой я как раз прочитала Трансерфинг за 78 дней. И начала крутить в голове позитивные мысли, несмотря на все мои сложности. И буквально через полгода мне предложили новую работу. Причем я даже сама уже и не искала ничего. Бывший коллега, с которым работали вместе в другой фирме, открыл свое дело и набирал команду. В итоге уйдя к нему, моя зарплата увеличилась в два раза.
Может, все это и совпадение, каждый может видеть в этом что хочет. Но я верю, что мысли материализуются!

Перейти на