Вход на сайт
Развод.....
12485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 18.10.13 06:26, Последний раз изменено 18.10.13 09:09 (- baby -)
В ответ на:
Парадокс! Каждая вторая тут говна хлебнула, что мама не горюй, зато как себе подобных, но находящихся на начале пути закидать тапками - что хлебом не корми!
Парадокс! Каждая вторая тут говна хлебнула, что мама не горюй, зато как себе подобных, но находящихся на начале пути закидать тапками - что хлебом не корми!
а чего тапками-то кидаться...у каждого свой путь в жини.. и с первого раза, как не печально не у всех получается... я себя в первом браке вспоминаю... ежли бы мне тогда мои сегодняшние мозги.. 100% - все было бы не так... другой вопрос - а оно мне надо? чтобы все было не так?
а по поводу советов.. Какое право кто-то имеет здесь советовать? когда ситуацию знаешь. и то сложно..а тут мы имеем только одно точку зрения.. причем, прошу заметить, суб'ективно-эмоциональную... кто из вас ТОЧНО знает и понимает, что происходит на САмом деле?? за свои советы нужно нести ответственность...
ща насоветуете ей: брось и иди гордо и свободно... нах такой муж?? она бросит и пойдет... а может там просто так... кризис небольшой...
а потом локти кусать будет..
желание от семьи отдохнуть периодически возникает.... вопрос что не все могут его себе позволить... ко мне подружка раз в два года приезжает-- пары выпускать.. муж и двое детей.. всеу них прекрасно.. но иногда ей необходимо отоспаться и никого не видеть...
В ответ на:
Автор, отбросьте эмоции и подумайте головой: что собираетесь спасать? нужна ли Вам такая семья и такие в ней отношения. Муж - это не ребёнок. Это либо равноправный партнёр, либо...
Автор, отбросьте эмоции и подумайте головой: что собираетесь спасать? нужна ли Вам такая семья и такие в ней отношения. Муж - это не ребёнок. Это либо равноправный партнёр, либо...
вот вот... как погляжу вокруг... партнеров не так уж много... остальные все больше дети.. тут всем до одной с партнерами повезло??
я не говорю, что Вы не правы.. еще раз подчеркиваю... Я удивляюсь как можно так вот однозначно рулить чужой жизнью??
какя уж тут семья... ежли секса месяц нет.. нах его...
и следующего ... как только проблемы случатся.. не вздумай их решать, милая... его тоже нах...
ну вы даете.. за свои советы надо нести ответственность