Вход на сайт
Развод.....
12485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gio Bych 17.10.13 18:29
что читали? ))
лично у меня особый интерес вызвал форум Война полов. Только для мужчин.
там конечно ситуации ДО и После развода... когда эмоции особо сильны.. и многое верно
да и особей женского пола иной раз описывают таких, что я б сама их побила ))))))
вызывает протест не то ЧТО пишут, а КАК пишут....
еще наткнулась на душеизлеяния одной барышни...
а потом.......... параллельно в мужском форуме появился ейный кавалер со своей версией...... вот где было занимательно.... ситуация одна, а точек зрения две... очень отличные друг от друга..
причем кажен из них естессно с выгодой для себя интерпретировал одно и те же факты.. что-то добавляя от себя.. а что-то недосказывая... было интересно...
а тут такая тишина... видать все там ))))))))))))
лично у меня особый интерес вызвал форум Война полов. Только для мужчин.
там конечно ситуации ДО и После развода... когда эмоции особо сильны.. и многое верно
да и особей женского пола иной раз описывают таких, что я б сама их побила ))))))
вызывает протест не то ЧТО пишут, а КАК пишут....
еще наткнулась на душеизлеяния одной барышни...
а потом.......... параллельно в мужском форуме появился ейный кавалер со своей версией...... вот где было занимательно.... ситуация одна, а точек зрения две... очень отличные друг от друга..
причем кажен из них естессно с выгодой для себя интерпретировал одно и те же факты.. что-то добавляя от себя.. а что-то недосказывая... было интересно...
а тут такая тишина... видать все там ))))))))))))