Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод.....

17.10.13 12:03
Re: Развод.....

berlije патриот
berlije
в ответ Irina1230 17.10.13 10:15, Последний раз изменено 17.10.13 12:05 (berlije)
В ответ на:
Ну , Женя, не ожидала это от тебя. Ты же - светский человек.

Я в отличие от Коко - к "светскому человеку" и еврейка.
В ответ на:
А почему если люди там на работе говорят своё мнение и все они едины

Ну что я скажу, значит работа не для интеллектуалов и не для просвещенных людей, а для абшаума, его тоже хватает... Раз все до до одного, хором.....
На некоторых работах сильно умные не нужны, их называют "юбеквалифициерт" и им отказывают. Знаешь, как у Есенина? "Мне бы вон ту, сисястую, она глупей..."
Вот и подобрался коллективчик!
В ответ на:
и я это слышала, а сейчас только повторила здесь , что все они недоумки, пьяницы ....хотя все они родились в Западном Берлине и их предки тоже?

Их предки рыскали по квартирам евреев, вынюхивали, чем бы поживиться, когда поезда увозили их соседей в газовые камеры, а после войны у них виллы-квартирки-праксисы еврейские отбирали, куда они радостно залезли....
Вот печалька то! Конечно из таких и через 3 поколения негатив прет!
В ответ на:
Оттого , что это Вам и мне не нравится, к примеру, то они значит - недоумки???

Дык все недоумки, кто глупости говорит, пургу несет, против правды не попрешь! Хоть в зап.Берлине, хоть в Гондурасе, хоть на Гоа.
В ответ на:
А почему ты обращаешь своё внимание на слово" хабалка"?

Что значит "обращаю"? Я на все слова внимание обращаю, когда четаю текст. Про некоторые даже ППКС могу напесать.
В ответ на:
Может Вы ещё их к русскому врачу заставишь ходить?

Зачем? Они могут ходить к тому врачу, который им нравиться, но лажать русских и тебя значить заодно всем коллективом пр тебе - это надо слепо мужа любить / oт него полностью зависеть, чтобы сожрать такое!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на