Login
Развод.....
12485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambieyes 16.10.13 15:25
В ответ на:
Я там до этого писала почему мпу,он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали.да,я люблю его очень,и буду бороться до конца..не знаю правда насколько меня хватит..хочет он покоя,получит.может быть поймет,что все таки семья,ребенок маленький...
Я там до этого писала почему мпу,он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали.да,я люблю его очень,и буду бороться до конца..не знаю правда насколько меня хватит..хочет он покоя,получит.может быть поймет,что все таки семья,ребенок маленький...
так ведь можно и себя потерять, хочет покоя -получит (вы что на контрабасе обычно играете целыйдень ,что ему покоя нету?)
поимет ,что ребенок маленький и сжалится ,останется? Жалость ведь не любовь.
стать тенью? ради чего? присутствия в доме ? Может бороться надо как-то по-другому? Ну ,предположим ,наити себя в чем-то ,что там у вас -учеба ,работа? добится самодостаточности ,самоуважения (не шучу) ,свободы своей моральной. За себя бороться, вам же страшно сейчас ,так как у вас тут никого ,мама далеко и покинуть эту страну вы не хотите? Любовь ли или страх не справиться?
ну допустим ,нету у него дамочки сердца ,так получается ,он просто "устал" и готов так вот вышвырнуть вас из жизни ,чтоб отдохнуть ?
Вот когда вы будете свободнои в принятии решений ,независимои ,тогда и с холоднои головои подумаете нужен ли он вам со всей своей испанскои фамилией.