Login
Помогите победить собирательство в хозяйстве.
6456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -widd- 15.10.13 23:01
В ответ на:
...а подсократить население земли раз так в десять, для экономии... как идейка... и начать с согласившегося...
Не думаю, что "господа катастрофисты" ( я говорю сейчас о общем явлении, не персонифицируя) переполнены альтруизмом,
который заставит их ряди спасения всего человечества начать сокращать население Земли с себя, любимых.
Остальные вопросы к оным могут выглядеть риторическими... Как уже показывала история прошлого века.
...а подсократить население земли раз так в десять, для экономии... как идейка... и начать с согласившегося...
Не думаю, что "господа катастрофисты" ( я говорю сейчас о общем явлении, не персонифицируя) переполнены альтруизмом,
который заставит их ряди спасения всего человечества начать сокращать население Земли с себя, любимых.
Остальные вопросы к оным могут выглядеть риторическими... Как уже показывала история прошлого века.
...на самом деле, население земли, хоть и кажется большим, но распределено оно по территории очень неравномерно, да к тому же, скажем, в Европе и России, оно сильно стареет (в России, к тому же ещё, просто вымирает).
...Уже стало очевидным, что регулировать численность населения отдельных стран, путём: ведения различных политик - можно.Так что, перенаселение - скорее враньё (приезжайте в русскую глубинку - в деревнях, проживает аж один человек... и такое, бывает)...
...про вещизм: если часть населения страдает этим недугом - значит над его оболваниванием хорошо поработали СМИ, и люди стали потреблять, автоматически, на уровне рефлексов: получил З/п, срочно её тратить на вещи...
...мы, например с женой, этим не страдаем, по причине моей безработицы... поэтому, продукты - не выбрасываем,т.к. храним их в морозилке... и, потребляем. Одежду, я меняю крайне редко, жена - чаще... но завалов брахла - почти нет. Мебель, времен СССР,но нас - устраивает. Ремонт - я делаю сам. Выясняется, что нам, периодически нужно выбрасывать картонную тару, от разных покупок, и весь хлам.
Живём - скромно, но не бедствуем. Такой подход к к вещам!