Login
Помогите победить собирательство в хозяйстве.
6456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina:78 11.10.13 08:27
В ответ на:
например,если гости приходят и видят этот злощадный коврик,100 раз перестиранный.Мне стыдно тогда за это.И еще,не понимаю,почему так привыкаю к старым любимым вещам.Маразм начинается или что
.например,если гости приходят и видят этот злощадный коврик,100 раз перестиранный.Мне стыдно тогда за это.И еще,не понимаю,почему так привыкаю к старым любимым вещам.Маразм начинается или что
...Я думаю, что если для Вас, это проблема: заведите "гостевой коврик", который кладите перед приходом гостей, называйте его праздничным, как скатерть, или посуда...
...а вообще,с такими взглядами, трудновато жить... тут пожалуй посоветуешь в принципе отказаться от дешёвых ковриков, быстро пихоящих в негодность из-за их стирки...
...переходите ко всему натуральному... и дорогому...
...вот уж по истине долговечны будут натуральный дубовый паркет в спальне, белый мрамор, на кухне, а рядом с кроватью из ореха или бука, покрытого натуральным китайским шёлком, положите натуральную шкуру волка, рыси, леопарда, или медведя...
...всего этого должно хватить на долго, особенно, если шкуру пересыпать от моли дешёвым табаком...
...есть правда, вариант бюджетнее... встречать гостей не дома, а скажем, в ближайшем недорогом ресторанчике... а личную жизнь и быт, оставить для своих близких и себя... а именно: заводить детей, и няньчить их не думая о глупостях... барахло, оно и есть барахло... в СССР, был такой термин "вещизм"... с которым, предлагалось бороться!
www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%B7%D0%BC+...
http://www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%B7%D0%BC+