Login
Какие школы еще есть?
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 13.10.13 02:22
В ответ на:
Только по качеству преподавания, к примеру, математики.
Только по качеству преподавания, к примеру, математики.
Оля, учись читать! Уже надоело тебе тысячу раз одно и тоже говорить. У девочки большие проблемы с мамтематикой и она в этом предмете перестаёт слушать учителя. А раз мама дома с ней активно занимается, то учитель и не могла заметить, что есть проблемы и отсутствие слушания на уроке. У девочки была двойка по математике в аттестате. Её мама сказала, что постоянно контролировала домашки по математике и объясняла то, что дочь не понимала. Пробиться к дочери ей тоже очень сложно было, т.к. ребёнок просто блокирует мозг на математику. Что касается моего ребёнка, то эта мама думала, что я тоже активно занимаюсь с дочкой, и плюс ко всему у неё есть способности к математике, ну и учителя на уроках слушает. Та мама удивилась именно тому, что дочка достигла своего результата без регулярных дополнительных занятий математикой. Т.е. школьных объяснений и природных данных ей вполне хватило, чтобы получить единицу за сей предмет и слыть лучшей в классе, к кому остальные детки частенько обращаются за помощью. И ты права, у меня нет претензий к программе. Особенно по математике, в которой я всё же лучше тебя ориентируюсь.
В ответ на:
У нас ездят не все, часть родителей банально не может себе этого позволить - c чего собственно тема и началась.
У нас ездят не все, часть родителей банально не может себе этого позволить - c чего собственно тема и началась.
Ну и нафига тогда такая развлекуха нужна? Чтобы унизить тех родителей, которые не могут это себе позволить и сделать изгоями их детей?